Gebratener Weisskohl

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2ElPinienkerne
400gWeisskohl;
- -- kleingeschnitten
2 ; ü- Knoblauchzehen; gewürfelt
1WalnussgrossesIngwerstück
- -- in Streifen geschnitten
1ElÖl
1bnFrühlingszwiebeln;
- -- in feine Ringe schneiden
2Elrote Chilisauce
2SpurSalz
4SpurSchwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.
Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.
Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...TipUnbekannt posted by K.-H. BollerBollerix@Wilam.north.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.